JESUS И так дамы и господа! Что же готовит нам БС? Что же это за, как сказал дяденька Лектор "незаменимый аксессуар"? Есть предположения? Причем на самом МП и на форуме никаких заявлений не было
JESUS pronet я на ней и не сижу vysokyi думаешь? В принципе по спб начали тестеров на тесты тестов искать. И цена наверное будет не для каждого юзера
pronet JESUS неправильно выразился...чтоб мы слезли с наркоты...ну ты понял. В целом же, желаю , чтоб ни тебя ни твоих близких это не коснулось. Аминь.
WaterFan vysokyi для синтюзеров тож Честно говоря, я так и не понял зачем это юзеру. Мне мало быть уверенным, что в смеси из 92% кофеина и 8% амфетамина впринципе содержится амфетамин. Хотелось бы определить эти %.. Или я не так что-то понял?)
KyMaP Лучше тест на %тгк в шмали 🌚 А порошки хули, если в воде в желе не превратился и растаял почти сразу , то заебись 😂 pureevil671games Flipper Zero Эт чё ?
BlackSprut-Test скорее всего речь про реактивы, вещь действительно не заменимая отдать 4к за мини набор - не проблема, с учетом цены за грамм 3-4к