pureevil671games дело в том, что я их (сервис) немного забайтил, и всё таки ответа от них ждал.
Лапши на уши таки навешали. Но навешали технично, пространство для манёвра еще осталось. Подожду следующий их коммент.
А на текущем этапе - смотри, что есть:

(По состоянию на сейчас - это можно воспроизвести хоть на том же 2ip, а если одумаются и уже исправятся на момент проверки - у любого OSINT-сервиса в базах, за такое, чаще всего, денег не берут даже)
(И как это вяжется с заявленной независимостью от всех? Вопрос риторический)
Разумеется, совершенно случайно, это всё оказалось на одном абузоустойчивом(!) хосте с шейред-ip(!), который даже клаудом не прикрыт. Оценишь иронию, полагаю)
А инфу про Хасла взял на заметку. Как водится, я без понятия, кто это - будем смотреть.
Что же касается всей остальной моей "авторской шизы" - как оказалось, такое полотно написать, да так, чтобы никто не запутался - объемный труд. Это будет последний пост по теме, где всё будет внятно и без пробелов.
Беру еще пару дней на это)
(Почему обвёл то, что они признали и так - тоже, в "полотне" будет разъяснено. Опять же, это если я верно понял, и ddna - и есть дарк-линкс. А если не верно - тем более объясню. И то, к кому они там номинально относятся сейчас - что к Сайонаре, что к Лео - фактической\прикладной разницы, в нашем контексте - не имеет. Про это тоже, в "полотне". И к слову - наш "многоуважаемый профессор" - тоже забайтился)
P.S.
Надежность их сервиса я под сомнение не ставлю, и обратного тоже не утверждаю, тут о другом речь.
Вполне можешь у них поинтересоваться, каким боком к ним Сай - если интересно, что скажут (с учетом их комментария о полной независимости). А мы посмотрим)
(а можно просто дождаться финала истории, исход всё равно един будет)
Ну и в целом, мне твои эмоции по этому поводу +- понятны, полагаю. На старте работы, мой саппорт где-то там в ветках Da Vinci отписывал даже, что мол - "всё круто, супер команда" - под первым впечатлением. Я бы мог даже и поспорить с кем-то, если бы увидел некий негатив в их сторону, который бы с моим личным опытом не бился.
А потом я сидел и сам себя спрашивал: "Ну как так-то?". Да вот так)