Привет всем. У меня такой вопрос. На бс часто вижу, что кто то играл в рулетку и в отзыве потом пишет, что не нашел, но диспут не открывает, так как нет смысла, не хочет портить репутацию и т.д (бесят такие ушлепки, если стафф говно, пишут "ну, стафф не очень, но оценку не снижаю", будто бы мы платим деньги только за то, чтобы его найти, если нашел это уже счастье, какой бред) но это уже другая тема). Так вот, я сам 2 раза выигрывал в рулетку на сайте, один раз в 23 году, забрал 1 гр мефа благополучно, второй раз совсем недавно, весной 2025 года. Не нашел, причем ну сошкурить клад там было вообще нереально) я не стал открывать диспут и прямо написал отзыв с одной звездой, и высказал все в отзыве, что считаю правильным, потому что после диспута не оставить отзыв, а перезаклад на выигрыш навряд ли дадут. Кстати отзыв потом подтерли, я специально мониторил ответ шопа, такой вот честный bs у нас, одно разочарование, уже 150 покупок было на аккаунте. Так вот в чем вопрос, неужели в игры в рулетку у магазинов отдельная выкладка? Потому что у многих просто ненаходы, в разных шопах. Ну не верю я что они берут с основной выкладки просто) либо дубли закидывают, что маловероятно, но возможно. Кто сведущ в этом, объясните, пожалуйста.