Virtgodness В общем сделала некоторые. Если думаете что попали на фишинг BS то : Проверьте адрес Bitcoin-кошелька.(100 % будет отличаться) Captcha будет состоять из 4 знаков, но в этом на 100% не уверена. ( у меня было только из 4 знаков)
Virtgodness Ну то, что адрес кошелька меняется, у меня по крайней мере все разы так было, когда попадала на фишинг.
Atos Virtgodness Попавшие на фишинг неоднократно писали про вывод средств с украденного аккаунта. В случае подмены кошелька злоумышленниками этого не потребовалось бы. Так вы сразу им отправите, а не на МП.
VERochKA Virtgodness все разы это как вообще? одно раза не достаточно? ты брал ссылку с форума PASAREMOS?
Virtgodness Несколько раз попадала. Писала по памяти адрес BS, Captcha, , затем вход на сайт, захожу а смотрю адрес кошелька не мой, который был. Благо есть код который при регистрации даётся, создала новый акк, сменила пароль.
Atos Virtgodness Писала по памяти адрес BS… Ошиблась буковой? В KeePassDX\XC удобно ссылки хранить. В закладках браузера не стоит.
Virtgodness VERochKA да такое было 2-3 раза, я к тому пишу, что если кто-то вдруг попадет на фишинг, то скорей всего адрес кошелька будет отличаться от вашего
VERochKA Atos ахаха ну да ахаха иронично. одно дело скрывать личность занимаясь администрированием магаза, но для обычного клиента это уже параноя))) Atos Да в целом надо что от защищеное для подобных развлечений обычные браузеры и виндоус не подходят
Atos VERochKA для обычного клиента это уже параноя))) «Простой пользователь» может быть в VK, но не на BS я считаю. Нет ни какой паранойи в том что бы вместо одних привычек сознательно сформировать другие, более безопасные.
Virtgodness Я ввела по памяти ссылку в адресной строке, видимо отвлеклась. Не посмотрела адрес . да я этот пост написала чисто что бы другие знали, а то все прям такие , ни разу в жизни не ошибались.