Приветсвую.
О прелестях перорального употребления ТГК знают многие. Описывать не буду.
ТГК жирорастворимое вещество, поэтому нам понадобится масло.
Подготовка
Итак что нам понадобится
- 2 пачки масла. 82%, чем жирнее тем лучше. Можно любое, сливочное, кокосовое итд. Смотря как употреблять будешь, я взял сливочное.
- Вилка\ложка, у меня не было я взял отвертку.
- Кастрюлька ковш.
- Марля - у меня не было, я спиздил у жены колготки капроновые.
- Ну и сосбтвенно сам стафф, перетертый, лучше слегка пересущенный. Через гриндер его в труху. Шишки - я взял 30 гр.
- Кружка с водой
- 2я емкость.

Берем брусок масла, кидаем в наш половник, можешь не резать если ты очень ленивый.

Ставим на плиту на медленный огонь. На самый медленный. Нам вообще тут торопиться некуда дружок, мы здесь на 3 часа.

Отлично. Дальше берем и выливаем туда стакан воды и ставим на плиту. Ждем пока закипит (на самом слабом огне).
После чего вываливаем туда наши шишки. И мешаем. Вилкой или ложкой конечно же удобнее.
Итак всё сделали. Ну и все, ставим таймер на 2 часа
У тебя 2 основных задачи.
- Доливать воду если выкипает.
- помешивать каждые 15 минут.
На самом маленьком огне который возможен.
И да ВОНИЩА будет пиздецовый. Кто варил манагу знает.
Примерное состояние через час варки

Мешаем доливаем воду. И докладываем где то 30%: еще от бруска масла (поэтому и нужно было 2).

Итак вот прошло 2 часа.
Берем наш ковш и ставим (лично я поставил в холодную воду тупо) куда то в прохладнгое место, пусть все остывает.
Остывает до тех пор пока вы спокойно туда не засунете палец и не будет сильно горячо.
И пока остывает, вскрываем нашу марлю у меня колготки, отрезаю.

Короче задача убрать всю траву из масла. Все мы смыли оттуда весь ТГК и растворили в масле.
Процеживаем.

Получаем что-то такое.

Ну и ставим это в холодильник на 1-3 часа. Зависит от твоего холодильника.
Не ставить в морозилку. По причине быстрого замерзания воды.
Должно всё осесть спокойно, для тех кто знает физику, не будет удивлением, что все масло окажется наверху.
Через пару часов достаем из холодильника

Все что осталось в ковше можно вылить, со стенок соскаблить масло. Жмых в мусорку, не прет от слова совсем, все ТКГ мы смысли маслом.
Немного не презентабельно выглядит, ну потому что еще частично в воде, когда доставали вместе с водой отчасти.
Все что собрали ставим в холодильник на денек или пару часов.
Ну и собственнго оно вытолкнет воду и превратится в брусок масла, как на картинке выше в кастрюле.
Я просто так заебался, что поставил в холодильник и пошел отдыхать.
Что делать то с этим маслом?
Да что угодно
- Хочешь по утрам на хлеб намазывай.
- Хочешь выпечке используй (не превышай 150 градусов).
- Хочешь купи торт, разрежь горизонтально и промаж маслом посередине, собери всё обратно.
- Да хоть в кожу втирай.
Вкусно? - нет не очень. Чтобы было мощно надо сыпать хорошо шишек, вкус такой себе. Ну на любителя. Поэтому в канна рецептах, то куча ванилина, то куча шоколада, то куча корицы, чтобы перебить вкус\вонь.
Прет? - ох дружочек, очень сильно и очень долго, если толика нет. 1й раз я съел 1.5 печеньки (тогда я делал 20гр на 200 масла, на 20 печенек), меня так убило, 8 часов перло, но без бет трипов. Но устал, часов через пять я думал когда уже отпустит. Но тут все от толика зависит.
В сл. теме\посте, что нибудь приготовим из этого масла.