StonSvaston Всем привет.Какой самый безопасный способ перевести с собой пару грамм на внутреннем рейсе самолета?
pronet StonSvaston если план и нет жевательных зубов, как у меня, то делаешь из плана пломбы на зубы, предварительно хорошо и туго обмотав стрейтч. Можно и без стрейтч, если уверен, что глотать не придётся. Тебе все равно только рамку пролететь.
StonSvaston pronet я больше склонен хорошо упаковать и куда то спрятать )с зубами вариант интересный,но не подходит(((
russianprincess pronet На внутренних рейсах тоже бывает иногда сканер, если ничего не путаю. Через который всем телом проходишь в плане)
mag4_20 StonSvaston я в детских игрушках перевозил пару грамм Гарика. Разщипил его по кускам,и воткнул в разные места на схемах игрушек. В аэропорту Москвы прошел без проблем. Более важно не выдавать себя,и не вызвать подозрений.
pronet KA6AH а чтоб незафаршмачиться, на сколько глубоко нужно вставлять? Ну чтоб не петушинным стал, но воровским остался?
Starik99 KA6AH не прогадает точно.) а кто-то тут говорит про какие-то игрушки детские)) что за детский сад? делай по взрослому,хули ты мнёшься))
StonSvaston Смех смехом пизда к верху мехом))а если по серьезнее ?на внутренних рейсах какой контроль в шарике ?может достаточно просто в карман кинуть да и все?