Vansseit Претензия в к мгазину legal alchemy к опертору @Diana_LA001 и как указанно у него самого саппорт магазина @setry1111 вчера взял адрес 1 гр у legal alchemy , и сталкнулся с ненаход написал диане она ответила ищи лучше клад на месте , я оылся минут 40 еще в итоге . В чате поднялся вопрос об это не находе в тзр в итоге мы обменялись в чате магазина своим мнением за это меня в бан в чате , саппорт на писал что вопрос не будет решаться за то что вынесли на общее обозрение. В итоге прошу вас помочь мне решить вопрос с вами так как и оператор тоже меня занес в бан.во первых магазин обманывает что не работает в лесах ,дал дреиучий лес, во вторых на фото клада видно сколько снега и то что скорее всего старый адрес , магазин не идет на адекватное решение проблемы ,только дает бан.Думаю вина проклада это не добросовестный курьер.помогите разобраться в данной ситуации всего брал за последние 2 месяца в данном магазине 8 раз из них вчера 1 проклад до этого претензий к магазину не было
NoMercy Vansseit перезалейте пожалуйста фото на anopic.us тогда они корректно отобразятся. Изменить ссылки можно через меню "править" сообщения
V3A4T Поддерживаю обман шопа что он работает только в городе а по факту ебеня дремучие. Не говоря уже об одекватности решения оператора.
V3A4T Vansseit да хрен его знает раньше проще было когда тех поддержка была у шопа а сейчас оператор последняя инстанция.
NoMercy Vansseit ну я смотрю Вас общение с оператором и саппортом ни чему не научило. Вы вчера уже оставили свой негативный отзыв на ветке магазина и в общем чате. Всех пообозвали кидалами, говном и тд. Какого решения вы ожидаете? На будущее - не нужно наводить панику, сначала нужно попробовать решить вопрос конструктивными методами. Вы же в чате ТГ сначала отписали отзыв, потом к OpiumPersonal обратились. Тут первым делом засыпали форум обвинениями и отзывами потом решили попытаться решить проблему. Не понимаю вашей логики. Отказ