UberStore PS : После возврата средств, на след утро тот же покупатель открывает диспут, опять у него пусто, НО он нашёл "случайно" клад от нашего магазина, но свой клад он не нашёл)) и требует замену, вывод чайка
Grow_Family а чего убрать то давайте расстреливать ребят нам нужны показательный расстрелы как в Китае И тогда будет порядок (табличка ROFL)
UberStore F1RST Работали, возможности открытия есть , думаю в ближ время осуществим начатое. По франшизе готовы обсудить если что)))
insidemysoul UberStore Вы тоже исправляйте оскорбления в своих сообщениях и будьте лояльнее. Первое и последнее устное предупреждение, дальше штрафные баллы, а потом и блокировка
Capitan UberStore Вставлю как "случайно прохожий" свои 5 копеек. Как известно "Слово модера всегда последнее" не думаю что дурак сидит и от нефиг делать закрывает диспуты в сторону покупателей. Да и до этого у чувака вон 8 сделок у тебя. После диспута тоже к тебе вернулся. Да, смахивает на чайку. Думаю и у последующих по позициям 0.5 возникнут проблемы после этого кадра. Перекапает все кусты в округе. Закинул в бан и все, не делать голову не себе не людям. А требовать убрать модера такое себе. Неужели такая злоба из за 0.5 стафа
UberStore Capitan Модератор увидел диспуты по другой локации а в той локе 1 диспут на 70 кладов, считаю крайне несправедливым что модератор пишет на той локации у вас проблемы хотя там их нет. Я пошёл на встречу покупателю но увы модератор стоял на своём
Grow_Family Capitan когда тебя наебывают на твои кровные - злоба невероятная нужно большое количество времени что бы перестать переживать и начать держать лицо перед откровенными чайками говорю как магазин который через это прошел собственно я особо увлекающихся баню всегда а кто делает это с первой покупки - сразу и не испытываю недостатка в клиентах
Capitan UberStore Да ну ты брось. Только себя и магаз "дураком" выставишь. Как говорится "инициатива *бет инициатора" Забанил, да забыл про него. Тем более потеря копеешная. Ну и человеческий фактор никто не отменял. Что то не доглядели, не разобрались
Capitan Grow_Family Где то мы,где то нас. Так все и устроенно. У каждого рыльце в пуху. Ну а строчить и жаловаться последнее дело. Тем более ситуация смешная, которых в дальнейшем возможно будет и не одна.