Здравствуйте уважаемые друзья у меня вот такой вопрос и проблема.помогите пожалуйста кто чем может.У меня подруга в общем создала акк на БС на него зарядила сумму в 45000 И забыла логин от этого акка.Как говорит есть код тот который дается один раз,так же есть пароль и знает отображаемое имя.Но не может вспомнить логин и еще бабки эти чужие туда по старой дружбе с желанием помочь ребятам купить туда завела…Аж волосы на себе рвет.И я за нее переживаю она в другом городе находится.Не может от этих типов избавиться и уехать так как деньги их там и они вне себя от произошедшего,до рукоприкладства и стрёмных условий от них к ней уже перешло,на связь почти не выходит и они ее связь контролят там.в общем на изжоге весь за нее и не знаю чем помочь.Подскажите что сделать вообще здесь можно как доступ в акк получить?говорит с ноута регистрацию делала но не очень хорошо разбирается в этих всех вопросах. А так я вот даже сам смотрю и не понимаю где этот код вводить который нужно с самого начала было сохранить на случай проблем с Акком Помогите найти способ войти в акк имея все данные кроме логина Или куда вообще с этим вопросом обратиться где помогут и кто? Либо может какие пожертвования на кошель кто чем сможет чуть по чуть собрать для нее поможет закинет если правилами это не запрещено? Если запрещено то не баньте пожалуйста данное обращение о помощи Просто кошелек анонимный сотрите Просто уже не знаю чем и помочь молодой девчонке хорошей…