KyMaP Так а с чего оно увеличится , если бабос то по сути некуда принимать анонимно.
Я поэтому и сделал акцент что возьмут количеством. Если берем в пример кракен, там двери каждому сейчас открылись стать мерчантом.
Цитирую
Kraken: Минимальная сумма пополнения кабинета трейдера — 7400 рублей
Первые дни как внедрили p2p рынок, пока предложений не так много. Но прогнозирую что в ближайшие 2-3 недели ситуация сильно изменится в лучшую сторону. Повышение предложения -> понижение маржи.
KyMaP А за 10-15к или сколько там дроп получает, рисковать своей судьбой , глупо. 👀
Поверьте, желающих продать карту за 3к не уменьшится, проблема в том что-бы найти то самое не вспаханное поле. Не все люди в нашей необъятной достаточно проинформированы про законы о "дроподстве", и тем более о новых поправках. Я занимался дроповодством в 2020, тогда ситуация была сильно другой, но некое представление о внутренней кухне имею. Сами "дропы" чаще всего даже не знают во что вписываются, им в уши льют что все законно, карты берем для прогона через ByBit.
KyMaP А за 10-15к или сколько там дроп получает, рисковать своей судьбой , глупо. 👀
И к слову, многие до сих пор закладки ставят за 400руб / клад, чему я сильно удивлен. Мы сильно смотрим в сторону "прошаренных", упуская факт что "не прошаренных" тоже большое количество, если и не больше ;)
Подчеркну что это только мои размышления, как оно будет я не могу знать. Но полагаю что для покупателей ситуация даже улучится в контексте комиссий за обмен, из-за повышения конкуренции среди мерчантов.