Оформила я как то предзаказ на миниопт. Перед оформлением пишу продавцу с вопросом "в наличии ли товар и сколько ждать по времени", вообщем стандартные вопросы. На что получаю ответ "Если оформите предзаказ сейчас, то к вечеру адрес будет готов к выдаче". Оформила, адрес был выдан к вечеру как и обещали. Но есть большое НО: на фото в хостинге было указано, что адрес загружен две недели назад и у него три просмотра... Одно фото с дальнего плана, сфоткано из тачки... Конечно же все данные аргументы очень насторожили. Но товар был нужен и мною было принято решение доехать до места с разведкой что да как...Приезжаю, нахожу место. К слову место для миниопта ненадежное категорически. Проверяю. Пусто. На месте куча нор лесных зверьков. Делаю фото. По приезду домой пишу продавану, типа за чем ты устраиваешь спектакль??? Оформляя предзаказ, я хочу получить СВЕЖУЮ позицию оформленную спецом для меня!!!А не непонятный адрес загруженный две недели назад на хостинг, а заложенный вообще не понятно когда да ещё и с тремя просмотрами...Продавец просто без комментов вернул средства и закрыл сделку. Вот и выходит, что в нынешнее время оформляя предзаказ ты тоже получаешь кота в мешке как и с моменталками... Вывод: берите у проверенных продавцов!