Lesbi_Mef gamelol заработать, а вот как... наверное многие бы хотели знать, как быстро заработать 150к))
gamelol hejkappa нету 18 на кредит и займик hejkappa буквально годик и можно будет взять, но деньги нужны сейчас
hejkappa gamelol hejkappa буквально годик и можно будет взять, но деньги нужны сейчас Очень грустный план на 18 лет
hejkappa gamelol все таки бабушек скамить? Нет волшебной кнопки, которая тебе 150к за вечер даст без рисков)
Phoenix_Wright gamelol разрешите полюбопытствовать, а зачем? В мои 17 лет и пять тысяч рублей на неделю — предел мечтаний.
hejkappa gamelol впахай две недели курьером самоката или яндекса, хз, Какой то движ со сдельной оплатой. Напряжешься - сотку можно заиметь, точно не знаю
gamelol hejkappa люди за месяц не могут сотку сделать, да и в моем городе так скажем этого нет Phoenix_Wright можно сказать задолжал
Phoenix_Wright gamelol можно сказать задолжал Дешевле не отдавать. hejkappa впахай две недели курьером самоката или яндекса Увы. В сети пишут, что там от 18 лет. С другой стороны — аккаунт можно «завести» на совершеннолетнего друга, а работать самому. Или ещё проще — продать своё имущество, занять у родителей.
hejkappa gamelol если лудоман, то никакие деньги не помогут Кнопки бабло нет. Нужны деньги - впахивай
Moonatick Что надо сделать чтобы в 17 лет 150к задолжать? Я в 17 лет грузчиком в Питере ебашил и вместо обеда спал.. И платили закбись. 700р за выход и плюс 300р в час
Phoenix_Wright Moonatick Что надо сделать чтобы в 17 лет 150к задолжать? Как и в 27, и в 37, и в 47: вступить в интимную близость с не той, разбить автомобиль не у того или украсть не там.
hejkappa Phoenix_Wright увы, нюансов не знаю, вдруг на лето какие то приколы делают для несовершеннолетних
hejkappa gamelol ладно, дружище, в угадайку играть смысла нет. Делай конкретики и получай советы, думаешь братва с пасика пойдет булить 17 летнего ньюрега?
gamelol hejkappa блять, вообщем, был что то типо дропа, принимал платежи на карту и тип который заливал мне, залил не тому, на бабки поставили меня, все данные на меня у них есть так что блокировать и теряться смысла не вижу