кхм...мяу всем :3
все это время пользовалась только спрутом, потому что на кракене наебалась как-то раз на экстази и мне показалось, что больше никогда не прибегу к кракену. пользовалась только спрутом, все отлично. научилась отличать фишинг именно на спруте. поставила себе 2фа, была убеждена, что это ебаааать защита и никто и никогда не спиздит мой акк или деньги))
пришло время переезда, переехала, дай думаю... повеселюсь, хуяк...а на спруте нет НИЧЕГО в моем городе(
расстроилась (
пошла на поиски кракена, так как я тупая курица и удалила все чаты и боты в тг, там я его не нашла, друзья тоже ссылкой не поделились, ну что ж... принято тупое решение искать ссылку в инете, но история даже не в этом. само собой я захожу на фиш, ввожу 2фа, тут меня выбивает ( пьяный мозг думает ну да это инет плохой, вводи данные еще раз и зайдешь, ввожу логин и пароль - но 2фа он не просит...хм...странно думаю я, но как человек, который пол года ничего не юзал и безумно хотевший тусить, забила хуй))) ввожу в обменник по деньгам кошелек с кракена еще не зная, что кошелек это не мой, а мошенников))) и перевожу 12 тыс им в копилку))
написала в поддержку, два дня молчания и вот ответ админа:
"Вы зашли через фишинговый сайт.Ваш аккаунт скомпрометирован.
Деньги вы отправили мошенникам
Вам нужно срочно зайти через корректную ссылку и сменить пароль.
ПРЯМО СЕЙЧАС, в режиме онлайн, зайдите по одной из данных вам ссылок и, после этого, вышлите нам в диалог скриншот:
на этапе первой капче
На выполнение данных действий даю вам 24 часа с момента отправки сообщения.
Официальное зеркало сайта: ( ccылки на сайт)"
вопросы которые меня мучают...
- нахера инфа эта с капчей и прочим менеджеру уже в момент, когда я уже попала на фиш ?
- 2фа идет нахуй и не спасает никак никакой акк ?
- если щас изменнить пароль на акк, с которого я попала на фиш и сменить 2фа то аккаунт спасен ? я могу им дальше пользоваться ПРИ УСЛОВИИ ЧТО БУДУ ЗАХОДИТЬ С НОРМ ССЫЛОК?
пысы прошу не умничайте, что надо было заходить с верных ссылок и прочее, я знаю, что лоханулась. за все года пользованием спрутом и кракеном это ПЕРВЫЙ такой наеб. надеюсь, и последний.
всем любви😘