Csgoobaroon kittycat1567 более подходящий для этого вопроса форум не искали? Тут вам посоветуют сожрать соляры максимум ))
krokozyabrik kittycat1567 на консультацию к врачу в клинику, тут вам ловить нечего, лично моё мнение, то лучше уже не прерывать, я не эксперт, но вроде прерывание на таком сроке болезненно, ну и конечно последствия больше не иметь детей вовсе, так что подумайте ещё раз очень тщательно
lowlifer kittycat1567 В коробке оставить после рождения и положить рядом с подъездом - заберут без проблем скинхеды боны/шафки
KyMaP kittycat1567 Наркота кончилась ? Чё то поздно одумалась то . Уже рожай хули, может какую то копейку дадут, а если знаешь батю , оформля брак и на сво его на хуй. Денег заработаешь . Так что ни все так плохо.
kittycat1567 krokozyabrik к сожалению, в клинике ни в одной в нашем городе мне на таком сроке не помогут дети мне не нужны ни в каком возрасте. у меня только начало все налаживаться, появилась хорошая работа с перспективой карьерного роста и прочего. ребенок в мои планы сейчас, да и потом тоже никак не входит Phoenix_Wright спасибо, но мне похуй
-BANDANA- lowlifer сегодня утром как раз была новость, как 16-ти летняя мадмуазель в отеле выбросила своего ребенка в черном пакете в урну и оставила в номере.
alfons11 Если имеешь право рассуждать как убить уже сформированного малыша, то почему себя не убьешь? Зачем ребенку страдать потом с матерью такой? Выйди в окно, в ребенка уже вдохнули дух, он попадет в рай, а ты в ад, вопрос в том сейчас или потом, не тяни, убей себя сегодня
alfons11 Но если осталось в твоей наркоманской голове что то от человека, то вот совет Не убивайте своих детей, опасаясь нищеты, ведь Мы обеспечиваем пропитанием их вместе с вами. Воистину, убивать детей — тяжкий грех.
Casper_ Бля, ну раз такой вопрос вообще возник, то ничем хорошим это не закончится. Девушка в стрессе походу, в таком состоянии голова трезво не мыслит. Не торопись, и не сделай того, о чем потом будешь жалеть всю жизнь.
pacaNremos Avtobotblvpered Я думал тут кто-то клад проглотил...🤣🤣 Прилетел с советами, а тут эвона чё😆
Phoenix_Wright Самоубийство, нелегальный аборт, брак по залёту... ув. пользователи, детский дом почему не рассматриваем?
Kirov_Reporting Phoenix_Wright детский дом почему не рассматриваем? ну как это - ребенка в детский дом. Куда легче убить его до появления на свет, ми-ми-ми😇😇
kittycat1567 Послушайте, я кажется задала конкретный вопрос, мне не нужна ваша мораль, также, как эта ебаная личинка во мне сидящая. Эта тварь сжирает меня, мне постоянно плохо, я растолстела, мне все это нахуй не нужно, мне нужно, чтобы эта тварь во мне сдохла.
Kirov_Reporting kittycat1567 ебаная личинка во мне сидящая ебаная личинка человека и личности это по определию тут только ты. Личинка, которой не нужен ребенок и которая все равно раздвигает ноги и всем ашотам в округе добро на камшоты Ты позоришь человеческий цивилизованный род - как беспризорное животное нагуливаешь себе живот и потом мучаешься как бы от него избавиться. Еще и возмущаешься как психопат которого не поддержали в убийстве беззащитного существа Существа, виноватого только в том что на тебя залез камшот. Мерзко
mew kittycat1567 Послушайте, я кажется задала конкретный вопрос, мне не нужна ваша мораль, также, как эта ебаная личинка во мне сидящая. Эта тварь сжирает меня, мне постоянно плохо, я растолстела, мне все это нахуй не нужно, мне нужно, чтобы эта тварь во мне сдохла.
MaisonMargielaMyShoes kittycat1567 Эта тварь сжирает меня, мне постоянно плохо, я растолстела, мне все это нахуй не нужно, мне нужно, чтобы эта тварь во мне сдохла. ебать.