Как же я тебя понимаю. Хорошо, что у нас в городе есть парочка ответственных магазинов и не приходится обращаться в малознакомыми, не пойми откуда приехавшие шопы. И тут ведь дело даже не то, что ненаход. А то, как начинают общаться в диспуте с тобой. Не решать проблему, задавать тупые вопросы, отвечать через день. Я вам историю расскажу свежую. К нам заехал шоп точка кайфа, я у него покупал и видел клады чётко сделаны. Уже 13 сделок, оставлял отличные отзывы, думаю ну ровный парень. А потом смотрю он резко скинул ценники на позиции с большой скидкой. Я покупаю уверенно. Приезжаю. А место моё уже взрыто и точечно забран мой клад. И рядом пошкурено для виду. Ну кламен ведь явно. Кто еще мог так знать. Я открываю диспут описываю ситуацию, что место было тронуто, а он смотрите что отвечает: https://postimg.cc/G4Y0VpRt
И реально пишет дальше о том, что он не видит, что место тронуто. Похуй. Вот так на дурочка. И че мне ему писать на этот бред?? Он ведь явно видит все, но так вот издевается. Система диспутов на бс честно хуйня, поэтому магазины могут нести такую чушь. И я ему такой потом отзыв плохой оставил и больше не покупаю там. Пошёл он нахцй.