Решил я вырубить после 4.5 месячного перерыва мефа из проверенного шопа. На вид и запах идеален, первый грамм шёл охуенно, нистагм эйфор и нос здоровый. Но потом начался полный параноидальный пиздец. Я стал слышать голос своей жены, её отца и младщей сестры жены. Началось это примерно в 3 часа ночи. Они обвиняли меня во всевозможных грехах. Грозилась избить Меня, говорили, что они расставили камеры по комнате и видят чем я тут занимаюсь. Они стыдили меня, они меня уничтожали, это было не отличить от реальности, такого никогда не было в моей жизни. Но ещё большая жесть началась на последней дороге дозой примерно 0.4г которую я после колебаний а стоит ли все же решил хапнуть, не смог удержаться. Паранойя стала в три раза сильнее, мои родственники стали в три раза агрессивные, все было так реально, они будто издевались надо мной. Прятались, не позволяли мне себя увидеть в окно. Я даже выбегал во двор чтобы их уже выцепить, но на улице я слышал лишь фразы "ПИЗДЕЦ ОН ОБЪЕБАН, НЕУЖЕЛИ ОН БУДЕТ ШАРИЬЬ ПО ВСЕМ МАШИНАМ В ПОИСКАХ НАС, ОН ПРОСТО КОНЧЕНЫЙ, ПАПА НАБЕЙ ЕМУ ЕБАЛО, ОН ИСПОРТИЛ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ, Я ЕГО НЕНАВИЖУ" Сука ебаная агония, я блять больше не прикаснусь к порошкам, моей психике видимо настала такая пизда, что мне больше нельзя никак. Я сломлен, я думаю, что я сошёл с ума. Я не спал уже больше полутора суток. Я не могу убраться в комнате после этого пиздеца, я больше ничего не могу. Я хочу перестать существовать.