Бро, тебе хоть стимуляторы. Я тоже люблю, вернее, любил, когда АМФ был охуенный... Но в этом я не такой искушенный, а вот мне нужно опиаты, тоже та еще хуета. Тем более у нас вообще такая шняга продаётся, типо мёд, только не может так быть, чтоб вмазался мёдом, а утром уже на дальняк тянет и срачка. Извините за подробности. Я понимаю, организм привыкает, перестраивается, но так было с опиухой чистой, черняхой, да даже с героином раньше. Уже организм привыкал . Но тут же вообще, вот вроде и хочется и нужно ляпнуться, а тут же вспоминаешь, какая это хуета, что щас плеваться начнешь, нахуй деньги тратил на это и думаешь, может лучше лирики купить, и то, надольше хватит.
Но, в итоге, что же вы думаете ??! Конечно же ,какая нахуй лирика... Да, говорят, в регионах есть нормальный мёд вроде, но я давно уже не встречал такого. Хотя, даже этой хуетой если "неопытный" грубанёт, то всё, может ласты склеить легко.
(Короче, начал я с одного, а понесло, как всегда ,в другую степь. Всем доброй ночи и доброго спокойного неба!