Kapandashuka Добрый вечер Смотрите у меня какова проблема В данный момент я 6дней назад устроился на работу оператором Оплатил 26000 Стажируюсь 3 дня и толком не стажируюсь так как у магазина слабые продажи и толком переписыватся не скем (тобиш работать) Подскажите Так как я жалею о том что я устроился и то что мне обещали не соответствует не чему Я пытался поговрить но меня слышать не хотят Мне можно как то вернуть деньги
lowlifer Kapandashuka Вы же видели сами какие продажи у магазина и устроились в пустой магазин торговать фентанилом в России, не стыдно?
Moonatick Скинь мне 26к я тебе верну попозже 8 800 555 35 35 проще позвонить, чем у кого-то занимать! Сбербанк если что. Жду потом дам ответ
lowlifer Kapandashuka Скажите, что не хотите работать и создайте тикет на площадке с названием "Не устраивает работа. Верните деньги.". Опишите ситуацию в подробностях и больше не заходите на этот форум, пожалуйста.
lowlifer Kapandashuka Создайте, пожалуйста, тикет с описанием, что Вам не нравится работать, скучно, неинтересно, в носу хотите ковыряться, прям так и пишите, ребята поймут без проблем. И ожидаете ответа.
Kapandashuka lowlifer Так я вот создал сдесь на форуме дискустию А тикет такого я не могу создать на спруте
lowlifer Kapandashuka На форуме во вкладку "Тикеты" зайдите, пожалуйста, назовите магазин и скажите, прямо так и воспроизводите: "Мне скучно работать, неинтересно, хочу ковыряться в носу. Пожалуйста, верните деньги.".
Atos Здравствуйте. Kapandashuka тикет такого я не могу создать на спруте Создать тикет на BS: .at/my/tickets или .onion/my/tickets в зависимости от используемой ссылки. Kapandashuka на БС тикет создатт
Atos Kapandashuka Мне закрыли тикет по такому вопросу В таком случае обратитесь в раздел BlackSprut. BlackSprut Тут вы можете указать на свои проблемы связаные с тикетами . Если они затерялись или были ошибочно прерваны