MercedezS600 на pasaremos
он же Good Wizard в elem
назвался владельцем Mirage Shop на спруте
Летом предложил сотрудничество под реализацию (сначала товар потом деньги), после первой сделки слился, еще и на форуме нагадил.
Кратко:
Первые 50 ушли оперативно, вежливо "бро бро" и т.д., далее выдал 120 - сутки молчания далее началась дичь по типу "курьер пропал", угрозы обвинения и прочий гон. Попытки сохранить адекватность и разобраться в ситуации ни о чем, изза таких людей я не люблю когда обращаются "бро", тут тоже бро бро, и в моменте тапки поменял.
Для желающих вникнуть сделал скрины: https://xxfot.com/GALL_muo8BMNaSHIxsjmyygR60PaCFkSojS
В общем почему это пахнет тухлятиной: 1) шоп дохлый
2) реализовали слишком быстро для такого шопа,
3) зачем то держал меня в курсе когда курьер едет на мк и сколько ему до места осталось
4) "погоревший" курьер появился в сети в этот же день и молча вышел из чата, кроме того к беседе подключался левый тип "Snow" нагнал какую то дичь что они живут за рубежом и им на все плевать потом половину сообщений удалил и вышел из чата
4) для "опытного" слишком заистерил потеряв курьера, без попыток выяснить причины обрубил мосты
5) сразу обвинил поставщика вынес вердиткт мне назвал красным, закидался какашками - это явно не профессиональное поведение
Я знаю что все как бы очевидно, и в дарке все бывает - я уже и забыл об этом несчастном пакете и деньгах, но повел он себя странно обычно скамеры молча сливаются а этот навалил кучу
Так не делают ни опытные дельцы ни мошенники - что вообще за эмоции 15 летки///
И не неясно - зачем было тратить время и деньги у меня выкупать 50, чтобы спиздить 120, не проще сразу 50 взять? Возможно его кинул человечек, а он просто дегрод - обвинил кого попало хз
Хотя схема по сути рабочая - я же отдал вес бесплатно
Итак: что это было
Рассудите )