experimental lowlifer поищи тему тут на форуме,@pureevil выкладывал,про реакцию веществ при нагреве Что покупал хоть?
lowlifer experimental Я посмотрел и похоже на метамфетамин, но в городе его нет, единственное на что похоже по запаху и реакциям - метамфетамин и метадон.
experimental lowlifer я вот тоже про метадон подумал,попробуй в воде растворить камушек,если туго идёт,значит метадон. Ещё говорят,что при нагреве рыбой пахнет от мёда
BlackSprut-Test если сложно ломается под картой то метадон, еще он должен немного обжигать язык как перец с онемением
experimental lowlifer Вода не мутнеет вообще и плохо растворяется, очень медленно. Признаки метадона,но.... Надо ещё у ребят спросить Если метадон) откуда столько?😁 и стоит этот зип неплохо) даже хорошо
pureevil671games lowlifer да в пизду выкинь это не похоже ни на что вообще из того что я нажигал на фольге
russianprincess experimental Пиздейшн @lowlifer не берите грех на душу, верните пакетик на место, пока какой-то метадоновый бедолага не ушел на тот свет...
experimental pureevil671games а всё таки на метадон думаю,кристалл хорош,по цвету и ведёт себя себя как надо,нооо..