Меня это уже задолбало и накаляет крайне.
Щас принесли на ходе вызвали модера он решил в пользу магазина, не приняв во внимание тот факт что заклад был зделан в Петров двери гаража(тоесть в подвижной конструкции при открытии он упадёт, либо будет сразу замечен))) Ссылаясь на мою статистику у меня она 149 покупок и 31 диспут, чем она плоха не пойму.
Это просто крик души так нельзя.
По сути штук 5 из них я закрыл сам после того как сходил 2 раз и всё нашёл, 1 это был предзаказ, 3-4 это когда изменили интерфейс покупок закрыть можно было ток через дис, из всех них только 3-4 раза вызывали модера, и штуки 3 я открыл случайно что и написал и закрыл. Тоесть получается что у меня максимум 20 дисков.
Я просто предлогаю зделать так чтобы модера магазин видел по какой причине был дис( при закрытии дис магаз и покупатель подтверждают причину если не договорились там модер рулит, а то [дисы] случайные
или предзаказ, но закрыт то он в пользу магазина, а покупатель всегда почти в минусе остаётся, надо с этим что то делать так невозможно уже. Получается что твои доводы никого неебут
Хотя может я преувеличиваю смотрите сами, жду ваших ответов и предложений!!!