Очень повезло мне что я рылся на форуме и увидел такой красивый заголовок) Списались и через несколько дней получил пробник, квест легкий, магнит снят в касание, упакован как полагается в два зип лока и изоленту с магнитом! Теперь о шишке: когда я только наполовину развернул изоленту уже почувствовал сильный, шикарный запах! Я не могу объяснить чем именно пахла она, но чувствовалась хвоя с древесиной и немного отдавало фруктами)) Очень смолистая и влажная от чего и был такой сильный запах, крошил ее в гриндере, без него будет трудновато это сделать, прилипла немного к нему как и к рукам, кароче очень липкая, влажная и смолистая)) Курнул 3 мини водных без табака, вкус был очень мягкий, зашла легко и приятно) Сначало показалось что нужно еще одну хапку сделать, но через минут пять я понял что не надо))) Эффект с индиковым уклоном, вечерний, как раз какрй мне нужен на данный момент, а то несколько дней уже плохо спал, а эта шишка такая что под ней очень приятно лежать с полузакрытыми или вовсе закрытыми глазами, тело расслабленное, разум где то релаксирует, но если нужно встать и что то начать делать ты спокойно встанешь и продолжишь заниматься своими делами если они не такие сложные , но лучше под ной чилить и не париться всякой херней)Я не знаю какой это точно сорт и какой процент соотношения индика/сатива, но предположу что где то 65/35. По весу очень душевно и щедро, за что выражаю огромную благодарность, а так же за оказанное доверие опробовать такой мощный продукт и возможность убить в себе бессонницу и спокойно поспать! Лучше всего подходит для вечернего употребления для приятного расслабона или жесткого, мощного накура, все зависит от колличества скуренного и девайса через который употребляешь! Много не ешьте под ней! Тем более на ночь перед сном!!!
https://postimg.cc/gallery/wJbHYRs