Уважаемая админестрация blacksprut примите меры,считаю что ваш модератор за доляну закрыл диспут в пользупродовца,сначала он принял мои доводы,а потом вдруг резко начал впрягаться за кладмэна отвечая словами магпзина,я предоставид информацию,что кладмэн использует одни и теже места в короткие сроки,конечно я отказался от купона,тут кладер недобросовестно выполняет работу,а я должен страдать,почему мнн неповерил я незнаю ведь повода я недовал за обманом небыл замечен,а вот я доказательствапредоставил мог еще но модератор непринял эту инфу,кто за покупателя заступится а у вас модераторы ради выгоды своей,у меня 60+покупок открыто за все время 3 диспута считая этот,один вообще был открыт потомучто небыло кроме фото ничего,а у курьера мол 800 кладов положено мол заебись стата,а я знаю у моих друзейбыли не раз ненаходы у данного магазина в этом же районе.Я ЭТИ ДЕНЬГИ ВПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА КРОВЬЮ И ПОТОМ ЗАРАБАТЫВАЮ,А КАКОЙТО НЕКОМПИТЕНТНЫЙ МОДЕРАТОР МЕНЯ ИХ ЛИШИЛ ПРОШУ ПОМОЧЬ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ДАННЫЙ ДИСПУТ Диспут по закладке #1408564