Kυνισμός
Магадан
07/08/2022 в 03:37
Ненаход. На мои заявления о палевности места, и о невозможности определить точность расположения. Магазин пояснил : "Палевные места, я уже писал, что бы не было шансов у шкур. Наш курьер делает фото днем, а клады делает ночью. По этому увидеть его ни кто не мог, он бы это явно заметил. Клад делается методом заброса, и отмечается тут же на фото. Так как ночью чёткого фото не добиться, по этому он работает так" Т.е магазин решил исполнить клад как конкретную подставу для своих покупателей ради "античайки" Т.е км бросил ночью клад в траву в палевном месте и я должен найти там темный пластелин величиной с 4 горошины??? Да это ПОДСТАВА чистой воды!!! Я один задаюсь вопросом почему бы пррсто не увеличить растояния между клалами до 100 и более метров? Я один задаюсь мыслью что нас как будто выставляют кому то на показ? Игнорируя нашу анонимность и безопасность и сам смысл полнятия в "касание" прикрываясь намерением сохранить клад... Да нас походу там снимают на видео и это организованные действия... Есть рад случаев когда Судебная практика пополнилась эпизодами где сотрудники раскладывают и хлопают тех кто пришел забирать и хорошо что эти действия признаны незаконными... Но тех кого посадили такие оборотни их всеравно не оправдали. Я создам тему на форумах " Магазин: CHESHIRE CAT 😸 плюет на безопасность своих клиентов" приглашаю к обсужлению этого вопиющего случая
Ответ представителя
Несколько покупок и всегда какая то проблема. Однозначно в блок. Адекватность у человека явно отсутствует. Пишет умотаный напрочь и говорит что не нашёл. Всем иду навстречу, но только не таким неадекватным людям. Клад был сделан идеально. То что ты не нашёл свежий клад, якобы, а потом пишешь в диспут, что употребил, только что, ты бы употребил, если якобы не нашёл. Лгун и сплошное вранье. Часть переписки этого человека ниже, сколько вошло в сообщении Сейчас я выйду и напишу вам текст в заметках чтобы не терять мыслей. И да,ч признаю что я немного не всебе в результате некоторых событий я понимаючто слегка свистанул и скажу дпже больше я в эту весну явно обнаружил у себя обострения . Ожидайте пожалуйста моего коментария и мне очень обидно что вы распознали во мне в первкю очнредь шккрную душенку и нивкоем случае неготовы признать своих ошиьок которые я вам сейчас скоро поясню (надеюсь жто сообщение отправится) Аннет неотправилось но я скопировал и продолжу Сразу хочу предупредить что свой синдром я получил прпжде чем познакомился с Альфа, и мой багаж знаний позволяет мне локализовать впечатления от органов чувств под воздействием Альфа и наблюдать это как третье независимое лицо, с ПАВ надо быть аккуратнее ведь всетаки психоактивные вещевства да прибудет со всеми нами опыт Альберта Хофмана и мудрость Карла Густафа Юнга. Прочитав Ваше изречение я явно прослеживаю грамотность и достоинство и я обозвал бы Ваш метод исполнения кладов гениальным но он не выдерживает критики и скорее всего это потрясающая попытка оправдать действия неспособного или неуправляемого кладмена... А что поделаешь?! И достойным приходится врать ради блага общего дела ведь стпбильного км найти сложно...... Читаем и ржём. Удачи тебе, но не в моем магазине