NoMercy Irson Оооооо...... куда с гроверами тягатся. Да прям. Я думаю у Сони свои критерии выбора на этот счёт. Проростить семки конопли и кинуть в грунт много ума не надо. А вот привить там, зачеренковать, высадить деревце... Полезно для природы, общества, ну и просто хороший поступок...
Irson NoMercy Прива, дорогой) Короче я ж писала, что помощи просила в теплых странах. Вообщем все семена сгнили блин почему то. Эээххх... не судьба ☹
NoMercy Feya а ветка подойдет на дереве привитая от другого и в тематику сделанная ?всем привет Привет. Попробуй
Feya В предыдущем выигрыше 1места идея с веткой в мозгу созрела и на каждом листике каждый магазин написать можно же будет,
Feya Что то сеять ,не знаю как у вас ,а у нас ливни были и условия чтоб что то взошло к этому времени маловероятно, к тому же не принципиально на открытом грунте, можно и домашний цветок привить ,я верно поняла ?
Feya И украшения и разрисовать детали приветствуются?я эти вопросы к тому задаю ,потому что идея в могу созрела с такими моментами😊