Obshagaekb вопрос любопытный.
С точки зрения химии и мефедрон и а-ПВП -это вещества одной группы синтетических катинонов. У них даже метод изготовления одинаковый, с поправкой на используемые реактивы/прекурсоры.
И если сравнивать именно методы, то 4-ММС и а-ПВП это брат с сестрой, а кокаин, продолжая аналогию, вещество той же нации. То есть, с кокаином те два вещества роднит только то, что они все гидрохлориды.
Если сравнивать эффекты, тут я буду судить по рассказам потому что а-ПВП не пробовал, то мефедрон - это цунами, волна бешенная буря - безумный экстаз, борьба со стихией, а кокаин это нежная поднимающая "серфера" на вершину волна теплого моря.
Под мефедроном ты падаешь в грех и твой дикий хохот пугает многочисленных любовниц, а кокаин превозносит к небесам, окрыляя надеждами и планами. А а-ПВП, особенно при современных методах синтеза и качества, просто какашка с дичайшими отходами в виде параноидальных страхов и повышенной тревожности, в данном случае последствия перечеркивают все плюсы.
/нет, я сейчас не под кокаином+мефедроном/
Но по отходам, как ни странно, мефедрон мягче они либо минимальны, либо отсутствуют, в то время кокаин способен своими отходами быть на уровне не плохой попойки с водочкой.
В общем, не знаю что ещё добавить, кроме того как то, что я сейчас наговорил на административную, пока что, статью о пропаганде.