D12 Algernon привет , закрыли мои чаты , прочитал пару негативных позиций в мою сторону от ребят . я менеджер , ищу км , когда пацаны хотят найти работу без дэпа пишу что ищу работу там там . не чего плохого не подумайте .
Algernon D12 я Вас понял, просто не создавайте большое кол-во однотипных тем, а "пацанам" что мешает самостоятельно общаться с работодателями ?
MicroOlesya Какие мучения могут быть у дизайнера с 1 только надписью Я бы в пейнте какую нить каракулю нарисовал тип того и сидел бы лыбился от довольства) https://ibb.co/GMH1ttQ
blendermafia всем привет. если кому интересен 3дшный движ пишите,я не профи,но разные задачи в состоянии решить. Стаф в блестящей коробочке, шрифты, симуляция воды(хз правда нах тут вода,но это очень красиво) 
Algernon blendermafia если я правильно понял ты взял мой лого прогнал его в бленду и вышло вот так ? или ты еще кривил логотип ?
Algernon blendermafia в шрифте кернинг поправить и вполне годно, ну и с цветовой гаммой поиграйся, этот цвет не особо гармонирует )
blendermafia Algernon да развиваемся по всем на самом деле,спасибо! да - твой лого,я так краем глаза увидел тему больную в хорошем смысле,зашел и решил шибануть на скорую руку между делом
blendermafia Algernon ну можно было материал изменить на песок,оставил камни,а так голда и небо это топ!
Algernon blendermafia тема на самом деле показала насколько важен фидбек от более опытных ребят, которые знают своё дело )
blendermafia Algernon 5 минут с профессионалом это действительно топ, но не всегда есть возможности, в ютубе многое есть главное не пренебрегать этим правилом и хотеть