Looklook Ребят , подскажете куда на счёт диспутов писать. Оформил заказ за 12к плюс комиссия в итоге 15+ вышло. А магаз просто выдал ссылку на фотохостинг , а открывая ее просто ничего ! Написано «эта страница не существуют» Просто истерика 😭
sunmare Looklook , проверь на всякий случай, вдруг там две ссылки, и ты по ошибке открываешь их как одну. Знаю, звучит тупо, но у меня сослепу бывало и такое.
AX8704 Looklook ну наверно уже это писали , но всё же. Написать в магазин , а лучше открыть диспут, скорее всего либо фото самоуничтожилось ,либо проблемы с хостингом. На какой ресурс была залита фото? ibb > turbo>postimg ?
Cagada Всем здрасте кто с Красноярска любит меф дело есть к вам за руб грамм отдам кладуха свежая просто мне дали промо на 2 р купил за 1950 по промке за бесплатно магаз ровный
JedemDasSeine Looklook и отдал 15 кусков когда товар стоил в районе 12 ? Серьезно ?! Ты что, на сайте обмен делаешь что ли?)) Господи, мне аж жалко тебя стало. Я когда беру орех, обычно грамм, отдаю за орех 11700 и за обмен 300-400р. Жесть, 3000 за комиссию.
Looklook JedemDasSeine че мне делать ? Чувствую даже модераторы не придут на диспут , так как спрут лагает (( подскажите пожалуйста как вообще такое может быть, и как такая проблема решается
Kot_onoin Dgg120123 да мне знакомый кидал но там на три полоски нажимаешь и боковая панель не открывается, вчера искал напоролся на кидалово