FeyaRF Dgg120123 с чего вдруг такие выводы? Наоборот, сама полдня втыкаю в телефоне - деньги там висят и по диспуту жду решения. Хорошо, что ботов магазинов сохранила и купить получилось.
Dgg120123 FeyaRF С того, что эманировать лучи счастья крайне затруднительно в противоположном состоянии) В такой ситуации может помочь только две вещи: допинг или магия =) Значит, в твоём случае, это, похоже допинг)
Du4ok10 Ребят, получил купон 50% скидку на двушку мефа. Сам я был проездом там и взять не могу, т.к позиция только в Казани! В общем, Казанцы, купон на скидку 1930руб. Кто-нибудь за штукарь на баланс аккаунта заберёт его?
F1RST С добрым утром! От чистого сердца хочу пожелать всем удачи. Пусть непременно всё получится, пусть фортуна улыбнётся не на миг, а на всю жизнь.
Dgg120123 F1RST Огонь! Спасибо! А вот следующее сообщение после твоего... В общем вы как Red Bull и потолок)
Dgg120123 Satbvhdi А он поднимался? Мне только раз удалось авторизоваться за сутки, но при этом даже не смог перейти во вкладку "поддержка".
Goldzilla Куда можно написать, купил позицию на лирк чат а там ссылка на фото не открывается ... А сайт лежит , всё лежит , куда тут можно написать?
Goldzilla И что делать если диспут не успею открыть? И не покупайте ничего у треш хеш , уже второй косяк несколько дней... То пустой адрес то вот , фото не открывается .
Karyubd1s Goldzilla тор ссылки анопика не лежат, я вчера вставил все что идет после us в конец тор ссылки на анопик и вуаля все открывает) ссылку могу дать но вы тут мб недоверчивые) http://anopic.us/
SaberQN Привет Всем! У кого заходится на сайт? не могу войти не по официалке не по зеркалам. Пипец как же достало а