pappahapa В этом тикете меня проигнорировали но за то в новом этот же модератор который ведёт тикет отвечает мне. Новый тикет
pappahapa Salvador Мне открыть дискуссию на эту тему? Вот сколько тикетов мне пришлось создать но всё без успешно они как будто не читают тикеты и кидают просто шаблон + 1 ещё после скрина создал xD
Salvador pappahapa Если вам так срочно нужно вывести деньги, воспользуйтесь услугами обнал сервисов. На самом спруте в разделе меню ищите слово обнал.\ Вам же срочно нужны деньги. А там в течении 10-30 минут вам на карту упадут.
Belskevich Salvador Подскажите как прикрепить скрины сюда?) хочу всем показать какие бывают пассажиры тут )))
pappahapa Salvador Да спасибо я в курсе,но зачем мне отдавать комиссию если я в состоянии вывести биткоин без потерь и даже выше чем курс. Пусть вернут на блокчеин и вопросов к ним нет.
Belskevich P.S. К работе администрации вопросов не имею, среагировали быстро, на скрине поспешные выводы, всем добра) Belskevich
Belskevich Bimba Да я не обращаю внимания на таких индивидумах, рано или поздно его научат либо на воле либо на зоне xD
Lopp vancouver Ссылки онион мёртвые все. Теперь ещё и индивидуальная тоже умирла. А через крил я не захожу.
Kutuzov Lopp Тоже постоянно сталкиваюсь с этой бедой на спруте. Жутко раздражает как у них "хорошо работают ссылки"