Salvador pappahapa Если вам так срочно нужно вывести деньги, воспользуйтесь услугами обнал сервисов. На самом спруте в разделе меню ищите слово обнал.\ Вам же срочно нужны деньги. А там в течении 10-30 минут вам на карту упадут.
Belskevich Salvador Подскажите как прикрепить скрины сюда?) хочу всем показать какие бывают пассажиры тут )))
pappahapa Salvador Да спасибо я в курсе,но зачем мне отдавать комиссию если я в состоянии вывести биткоин без потерь и даже выше чем курс. Пусть вернут на блокчеин и вопросов к ним нет.
Belskevich P.S. К работе администрации вопросов не имею, среагировали быстро, на скрине поспешные выводы, всем добра) Belskevich
Belskevich Bimba Да я не обращаю внимания на таких индивидумах, рано или поздно его научат либо на воле либо на зоне xD
Lopp vancouver Ссылки онион мёртвые все. Теперь ещё и индивидуальная тоже умирла. А через крил я не захожу.
Kutuzov Lopp Тоже постоянно сталкиваюсь с этой бедой на спруте. Жутко раздражает как у них "хорошо работают ссылки"
EvilEmpire у меня почему то всё работает... спокойно загрузил адреса на спрут. они молодцы, ещё столько зеркал выкатили. и на гидре нужно было прыгать по зеркалам...
EvilEmpire Orex ну братан. сейчас идёт война, ничего удивительного. надеемся на стабилизацию ситуации.