Robiik Bigiboy999 Та все интересно) делимся тут мнениями о площадках) Так сказать новичков оберегаем , от обмана на мп Чисто от меня , лучше мегу и омг стороной обходить. а там смотри сам)
BLAGOVONIE insidemysoul Дома сижу, а так: Добрый день! Буду очень вам благодарен и признателен за ваш лайк на мою работу: "Пример #1" в КОНКУРСЕ от pasaremos) на 25 тысяч рублей. Я почти у цели. Так же планирую потом разыграть часть натур стаффа по msk весом в 0.25.
TylerDurden Optovik Попробуйте задать свой вопрос или найти на него ответ в данной дискуссии. Если не получится, напишите снова мне, постараюсь помочь
Kutuzov Привет друзья, как там спрут нормально у всех работает? А то у меня чет опять зеркала не хотят открывать. Простите но по клир не захожу
LisaAlisa Kutuzov И у меня что-то плоховато работает...опять лег что ли? или все норм, опять временное?
LisaAlisa Koyaanisqatsi Какая та самая? у меня просто хорошая интуиция ) и почему-то мне кажется что вот вот произойдет то что все ждут)
yuliya34 Всем добрый вечер !Как вы считаете можно ли назвать тайником , яркую изолкнту под листвой у скамейки во дворе ?
Sobstvenikk EvilEmpire Потери были огромные для меня в апреле в финансовом плане.Восстановились,нашлись с командой.Сейчас все более менее,спасибо)