-AmphetamineYaLta- NoMercy Сказать честно?) тел в ломбарде пылится , а TwoFactor там( Если конечно вопрос по поводу вашего форума был, точнее про акк
NoMercy -AmphetamineYaLta- Если конечно вопрос по поводу вашего форума был, точнее про акк Именно про него
-AmphetamineYaLta- NoMercy 🙄тогда ответ прозвучал правильно,с моей стороны. Аккаунт только не блокируйте тот последний пожалуйста, на днях верну) 👋
asikdancer -AmphetamineYaLta- МИРУ МИР 🌍 БЫТЬ ДОБРУ 🙏 так чё стало 🤔 Я не понял.кстати @BlackSprut при регистрации мы создаём реферартный ключ!я так понимаю это как кодовое слово для восстановления в случае утери если его назвать вы должны восстановить так как это знает один человек тот кто создал.для чего он ?вы даёте такой код его не запомнить миллион процентов!а вдруг я телефон потерял продал ключ исчез это не лепо.реферантный ключ это он равносилен вашему 2аф ключю.позводьте пользователю создавать ключ его угонщики и хакеры не узнают так что это реально проблема уже массовая @Lissa -AmphetamineYaLta- @BlackSprut
asikdancer МИРУ МИР 🌍 БЫТЬ ДОБРУ 🙏 🤔 Я не понял.кстати @BlackSprut при регистрации мы создаём реферартный ключ!я так понимаю это как кодовое слово для восстановления в случае утери если его назвать вы должны восстановить так как это знает один человек тот кто создал.для чего он ?вы даёте такой код его не запомнить миллион процентов!а вдруг я телефон потерял продал ключ исчез это не лепо.реферантный ключ это он равносилен вашему 2аф ключю.позводьте пользователю создавать ключ его угонщики и хакеры не узнают так что это реально проблема уже массовая @Lissa -AmphetamineYaLta- @BlackSprut Уважаемые ФОРУМЧАНЕ важно ваше мнение 👍 Скажите ваше мнение 👍 просто проблема массовая я лично сталкнулся 🤔 Спасибо за понимание 🤝 жду вашего мнения?
Asket Друзья. Подскажите где в Минске взять кристал мефчика 😂😂😂 заебался искать. На спруте 2 позиции в лесу где то. Или в РБ это не развито?
Bimba totik95 Это относится толкьо к официаьно зарегистрированным бирж) Можете не переижвать, если только деньги на бинансе не лежат
hellcat Всем доброго времени суток! Кто может предложить ОПТ:хеш, трава, меф, альфа; в МСК, Минске, Воронеже, Липецке, Хабаровске, Сочи, Уфе; Отпишите на викр bezonie2. Ищу долгосрочное сотрудничество.
LbGOTNIK Здравствуйте! Кто может помочь разобраться в ситуаций, захожу в магазин а он требует код 2fa. Но его у меня нет что делать, до этого заходил без проблем.
Guban LbGOTNIK привет! Ты через клирнет брал обычно? Если да, то мог попасться на фишниг, проблема вроде как массовая. Впринципе можешь создать новый аккаунт и попытаться написать тикет в поддержку, но блокировка средств всего сутки после действий с аккаунтом так что не факт что успеют среагировать.
fapgaben TylerDurden в общем и целом закрыли в мою пользу . Получается магазин молчал сутки . Пришел модератор отписался и буквально через пару часов закрыл в мою пользу видимо смекнул в чем дело . Чутка позже напишу рецензию в красках на два типичных случая с не большими деталями
TylerDurden fapgaben Там особо не разбираются, если одна из сторон не проявляет активности более суток и не предоставляет доказательств или контраргументов. Автоматически закрывают в пользу другой стороны. С чем Вас и поздравляю)
Guban Errror тут кто-то из ребят в чате жаловался, что смог зайти а денег нет. Лучше всего сразу пиши в поддержку своего обменника и собирай доказательства что ты не огурец, хотя с их модерацией вряд ли это поможет
Kant Доброго денёчка, ребят! Была у кого-то такая проблема с солярой, когда кинул битки на кошель, адрес не сменился, а битки ушли? Проверил, на адрес поступили, но на странице магазина деньги не отобразились, тикет написал - молчат...
Guban Kant не знаю, поможет ли тебе эта информация, но у них на форуме есть тема с кучей людей, которые дублируют свои тикеты туда. Там их, правда, тоже не особо активно рассматривают, но попробовать стоит. Некоторым даже умудряются написать что кинули деньги на другой кошелёк, хотя для пополнения отображается такой же
Kant Guban ну отлично теперь. То есть мои деньги сейчас находятся в подвешенном состоянии и не факт что я их получу? Если они дойдут, я хоть вывести их смогу? А то хоть и закинул 3к, всё равно их обидно вливать в площадку, которая не следит нормально за кошельками.