Kant Guban та ёп. Всё как всегда, эти приколы отбивают желание солярой пользоваться, то деньги не придут, то качели с магазинами неделями. AleXer Спасибо, обнадёжил меня чутка, буду ждать
Kant Good-Support та там парой сообщений выше мои солярисные приключения, опять не дошли битки, сижу-грущу
Kant Bimba та если бы, они там неделями отвечают, а тут хотя бы у живых людей можно спросить что там да как
alexkam qqqfishqqq Саппорты там отдельная тема для разговора, они вроде есть, но при любой проблеме руками разводят
alexkam Кто нибудь встречал шопы на соляре которые после покупки оставляют пометку " за заказом обратитесь в администрацию" после чего не выходят на связь? Я вот не знаю это норма или нет?
Guban alexkam обращайся в СБ площадки, а после этого засекай время и следи за руками, магазин закрывается, твои деньги исчезают, а поддержка говорит что магазин вывел деньги и закрылся
krokozyabrik Всех приветствую! Кто бы что не говорил, но считаю, что BS сейчас самая топовая площадка
alexkam optimist проблемы там постоянно, поэтому если нет кучи лишнего времени и терпения, лучше искать альтернативу)