keineLeser Мужики - у меня на омге казус - деньги я закинул через обменник, а они уже 2 день не попадают на баланс. У кого такое тоже было - отпишитесь
IDGFlow keineLeser был забавный (нет) случай, когда для проверки закинул чуть-чуть и пришли, а потом закинул много и где-то потерялись в дороге, разница в переводах может 1,5-2 часа поддержка стабильно не инициативна
Idwacher Molly98 У меня получилось зайти, но в аккаунт ни в какую не входит - пишет будто он не зареган. Видимо аккаунт удалили, хз за что, а на балансе было в районе 12к рублей.
ZetNet0010 DieFerstein А на старом были диспуты открытые? Может в блок кинули по ошибке? Сейчас частые случаи блокировок магазов, может случайно попался под руку Если был баланс, можно попробовать написать еще раз понастойчивее
IDGFlow Valera69 кореш не дождался возврата у них же, потому что магаз закрылся и все вывел то есть на момент решения ситуации по конкретному заказу возвращать уже было некому и нечем
ZetNet0010 sn0wbreeze ага, только на них как будто модеры ориентруются при решении, хотя не должны куча магазинов с крутыми отзывами, брал несколько позиций подряд, ненаходы решают купонами
pinocia Bancsy про статус кажется можно купить или получить например продавцов и сми а личных сообщений тут нету
chernaiparen народ привет, а о меге что слышно щас? чет залил с кошеля битки, подтверждений куча, а баланс нулем горит
zx11zx Здравствуйте, столкнулся с проблемой на MEGA. Закинул деньги, сменился адрес кошелька. Что делать в таком случае?