Koyaanisqatsi vancouver ну ты сам же видишь. Значит левые сборки качают...". с фопда... ахаха чтоб картинку зогрузить" чот советы наГидре вспомниличь😸
alcoducky клир ком форума 1.5 суток был ниоткуда не доступин. што произошло то? с тора вроде грузился. скоро видимо клир будет cleared?((( это про пасаремос вопрос.
AlexLex15 Салют! Сегодня зарегался на солярисе, но столкнулся с различными кошельками у магазинов. Это какой-то безопаснический фетиш?
alcoducky DrugBank_shop ну щас да. а с вчеращнего вечера до сеголня вечера (извиняюсь) хост эррор был.
Betsy666 Добрый вечер! Вчера ждала обмена от спрута, до сих пор нет. Я видела тут на площадке их официальных представителей. Подскажите, они за обменники на площадке как-то ответственны и тут их можно беспокоить или это вопрос доверия и ответственность моя?
DrugBank_shop Betsy666 если все верно пополнила-должны придти в других случаях напиши в обменник или на спрут
Betsy666 DrugBank_shop Спасибо. А если заявку закрыть и от нее "отказаться" возврат будет осуществлен или так не работает? Могу глупости спрашивать, недавно пользуюсь.
alcoducky не щас тоже клир форума через одно место. вылетает, ошибки самые разные. пойду сниффер включу, что то меня это напрягать стало, не правильно работает форум, отпишу позже.
Exchangeflash Господа, не забываем, что у нас самый низкий курс для пополнений - 15% от биржи Binance, что почти вдвое меньше, чем на площадках. https://t.me/BTC_BestExchange_bot
Kvfdtugdduig Подскажите глупому. На BS при выборе района есть пометка (х). К примеру Кировский район Или (х) Кировский район. Что эта метка значит?