MrSmitt Evgeney а тут никто и не смеется,реальные вещи обсуждаются,в наше врем нужно держать ухо в остро с подобного рода площадками,ибо кинуть могут очень запрсто!
Holls21 Приветствую всех, доброго времени суток и хорошего отдыха, у нас есть самая вкусная Лера забегайте к нам.
zdarovavova88 Ребят, кто то сталкивался с блокировкой из за изменения настроек безопасно на 24 часа? Не могу ничего делать в аккаунте; как будто заблочили
Snegurka34rus Люди, подскажите пожалуйста, как и сколько количество нужно разбавить ск для ВВ. Хочу попробовать 🙈
insidemysoul Druid19897 и Вам доброе утро! Дела у прокурора, а у меня делишки) а так все супер! У Вас как день проходит?
Druid19897 insidemysoul Пришёл после ночной, думал посплю, но поспал 3 часа. Обожаю соседей :))) Сходил на квест) щас покурю и поеду в музей))))
Exchangeflash Господа, не забываем, что у нас один из самых низких курсов для пополнений - 15% от биржи Binance, что почти вдвое меньше, чем на площадках. https://t.me/BTC_BestExchange_bot
CapitanMarvel приветики! я вот сейчас с компа через тор браузер общаюсь, а может для телефона есть приложение какое для этого форума? а то я как за пределы дома выхожу, так чищу телефон в целях безопасности, не вариант, тор браузер, впн каждый раз ставить)
NoMercy CapitanMarvel приветики! я вот сейчас с компа через тор браузер общаюсь, а может для телефона есть приложение какое для этого форума? а то я как за пределы дома выхожу, так чищу телефон в целях безопасности, не вариант, тор браузер, впн каждый раз ставить) Привет. А чем опасен установленный ВПН га телефоне в наше время санкций? Если что инстаграмчик смотришь) PWA приложение для форума в процессе разработки
CapitanMarvel wizard почему шизофрения сразу, безопасность это называется, когда у тебя телефон чистый, а когда наоборот слабоумие и отвага)