kubinec99 DFGvvvDFG бывает это слишком мягко сказано если называть вещи своими именами то онион ссылки тупо не работают уже больше месяца а может и больше)🙂
PERDEDA Привет онлайн братве! Кто нибудь видел солевых которые выворачиваются и смотрят вверх ? Много видео таких попадалось А в живую не видел Реально под солью такой движ на звёзды глянуть?
kubinec99 PERDEDA привет , видел на улице чел ходил смотрел куда-то вверх с закатанными глазами, выбегал на проезжую часть переодически, позади него шли собачники и стали пугаь его в итоге он убежал куда-то в гаражи
highself happynewyear ну да согласен !" не то что омг , закинут 10ку , так и не пришла ....написал на форум , в поддержку -игнор 100% ый я даже незнаю как больше доверят таким говняным площадкам ...это пиздец,ВЕСЬ ДЕНЬ ИСПОРТИЛСЯ
Pacifict хз что с омге сегодня не могу туда попасть, что только не пробовал может тех работы какие там
Xpeem на соляре тех работы снова ведутся, на шоп хрен выйдешь, на омге какая то хренотень со входом опять, на бс вообще страшно идти - там кидалово в последнее время происходит, чё где можно хоть голубем кайфы заказать, подскажите 😁😄🙂
Druid19897 Всем доброго вечера, не забывайте заглянуть в самый лучший шоп по СПб, ЛО, Калининград и др ⬇️ тык
Xpeem Druid19897 судя по количеству диспутов, которые они тут разбирают, и на качество ответа модераторов, я лично боюсь что то на бс заказывать, в случае чего вопрос явно быстро не решится и дай бог попасть к нормальному модеру