Hinatochka ZeroHeroF они уже его добились еще летом, что говорить за пользователей, лучше подумай как там мелким дилерам живется, ну и собственно как их тоже обувают на бабки, причем не мелкие как нас, а там уже игрушечки крупнее и солидней.
LADAVESTA51 Ребят, приветствую всех!) Не могу зайти на спрут уже 3 суток. Захожу через основную ссылку-https://blacksprut.com/contact
oxcjdchxs6cl LADAVESTA51 Добрый вечер, всем! У меня почти такая же проблема. Два дня не могла купитьтовар. Выдавал, что надо подождать 24 часа с момента обновления настроек. Установила 2fa, как посоветовали в поддержке. Вчера заходила с 2fa. А сегодня выдаёт ошибку 2fa. Что делать незнаю? Подскажитепожалуйста!
bumblebee Проебал аккаунт прошлый (нулевой), тупо не приходят письма на почту о восстановлении, у кого-то было подобное?
oxcjdchxs6cl А можно с одного кошелька на который не войти, перекинуть битки на другой новый кошелёк?
oxcjdchxs6cl bumblebee да уже кто то постарался. Зашла в бед бойс телеграмме. Проверяю профиль а мне выдаёт. Название товара: 🔥Вывод ₿ без чистки 🚀 Дата покупки: 3 часа назад Цена: 0.00100559
bumblebee SPIRIDS можно подробнее о фишах узнать? как попали? знаю сам что если не по офф ссылке перейти, но оффы легкие же на память 😥🤭
bumblebee Druid19897 да вот очнулся смотрю магаз новый раздачу делает, решил пофармить на 7 лвл 🤗 с утра акк видимо слетел или фиг знает что случилось и восстановить не смог 😅😅😆 не отчаялся, вот лежу кошку глажу, как твой день прошёл? ☮️☕️🤙🏻
bumblebee oxcjdchxs6cl оч сожалею случившемуся, вспоминаю вообще как акк на гидре скоммуниздили, вот трудности то были с поиском ссылки. Сам в телеграмме ниче не покупаю(только акки да впн), в гугле не гуглю такое))) доверяю ddna и Многоуважаемому Pasaremos :))