Climax bbqрабочая ссылка на солярис, ну это только фантазии, он уже месяц не может прийти в себя, после обновлений. Работа просто ужасная, особенно слова модеров, надеемся на лучшее, но это не в ближайшем будущем.
derick1990 Pacifict а хз есть тема в тг годнота в кармане там все площадки и тд .и там мол ссылки синхронизируються и актуальные выходят .я ток зарегался там и все
derick1990 ProstoDimbo ну спс я так и не хотел как то думал посмотреть так как на Bs не было варика ,а так спасибо за инфу годную
speedstar господа, что за дичь, зарегился, поставил сразу 2фа на случай угона, залил кэш, и теперь могу совершить покупку лишь чере 24 часа........Что за издевательство? мне нужно купить сегодня и сейчас, кто это блеать придумал?((
TylerDurden speedstar Здравствуйте! Ограничение использования Вашего счёта, после смены настроек безопасности, сделано для предотвращения утраты Ваших же средств в случае кражи аккаунта. С этим ничего не сделать. Возможно, когда-нибудь это поможет сохранить Ваши средства
ChangeName Доброе утро, Pasaremos! 🔥 Ждём вас на рулетку! https://pasaremos.com/d/10526-konkursyruletka-ot-amstor