Suka_i_tochka hottah от минуты до 15 минут, но 15 минут за 50 обменов было 2 раза...обычно от минуты до 5 минут
berisvoyo vibecorpor Сегодян с самого утра у всех там проблемы , сам не вывожу пока что от туда ничего , жду когда волна проблем закончиться ..у них это как то волнами так
gostuff vibecorpor Саппорт говорит тех работы , в течение суток всё исправит типо,а я думал ещё почему большая чать не работает ветрин там Ёп
ministr привет скижите плиз кто нибудь уже остатки выводил обратно? а то меня тригерит эта тема после омг
gostuff Tashkent789 Создавай деспут , единственный вариант достучаться но у них там сегодня проблемы ,может решат как нибуть ! главное верить 🤣
machinein gostuff у меня деспут открыт щас с ними , тишина , просто ожидайте говорят .. пишу на форуме , все мои комменты удаляют ! А ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ОСТАЮТСЯ !ПЗДЦ
parlament machinein ну а кто этим не грешит щас дело в том как дохуя много они чистят омг запредельно хаммером машут
korightko machinein обхожу омг стороной, слишком много людей которых обманули там ,что то даже слишком сижу решаю где взять чтоб точно без проблем
111120188 rwandaman А я не скучаю по гидре... Блэкспрут это будущее)) Гидра была аффилирована с путинской властью, потому ее и поломали немцы... Мир меняют мечтатели а не политики.. Готовьтесь россии пиздец, разваливается на части
soldersviking с утра с пацанами после лютого бухича надо было поправиться срочно ЗАкинули 4к на омг , так и не пришло ниче- на пасе взяли как не странно быстро ,вот как угодать где и когда не брать
scrazy soldersviking у меня там двух знакомых принимали именно когда они через омг брали ...вообще конечно все чисто от шопа зависит, но странное совпадение
ionkogs olkash да там после обновы больше двух недель назад наебали всех на деньги, типо не доходили и всё ещё не вернули их, хоть и говорили что вернут
tracklist Да курните нормальной пятки уже и музон послушайте , ЧЕ ВЫ ЛЕЗЕТЕ К НАЕБЩИКАМ ВСЯКИМ ...самивиноваты ёпт .....омгэ хиегэ, на кракен еще закиньте последнее потом нойте тут в чате !ебаклашки