ionkogs negativchik на омг хорошо работает лишь скам. покрывают сука кидал, так ещё и с красными дела ведут
heavensdoor vikasss и самое главное, что тебя нахуй пошлют, а шоп максимум оштрафуют, и будет он скамить дальше
heavensdoor negativchik сам не знаю, там закупаются только те, кто не шарит вообще, или надеется на везение
Errror А что это за вуву анонсировали тут? Для чего нужен? Кто то вспомнил идею Мориарти с Алекс и решил позаимствовать идею и сделать что то такое, как я поняла или что то новое придумали?
Errror negativchik опять у кого то оптовый клад спиздили?) А вобще не надоело обсуждать говноплощадки типа омга, с ними ж и так все понятно)
heavensdoor Errror ну а чё ещё делать, если кидают. не молчать же, хочется выразить недовольство и предостеречь людей
Errror heavensdoor твоя правда но как то уже надоело читать одно и то же. Солярис после обновы проебал балансы, омг кидалы и так по сто раз. Все уже все давно поняли) Или повторение мать учения?)
Errror А вот вуву это что то новое и интересное, это я с удовольствием готова обсудить) Особенно дизайн. Мне он одной не понравился правда же?
ionkogs Nevedimkaa да сам в ахере. так много наёбов, но оно ещё живет. может лишь потому, что омг это убежище для скам шопов, и от них идёт основной доход. но хер знает, пускай уже уходит потихоньку в закат
heavensdoor negativchik очередная полумертвая помойка, как и большая часть форумов сейчас. интересно, какая площадка в это вложилась?