heavensdoor vikasss и самое главное, что тебя нахуй пошлют, а шоп максимум оштрафуют, и будет он скамить дальше
heavensdoor negativchik сам не знаю, там закупаются только те, кто не шарит вообще, или надеется на везение
Errror А что это за вуву анонсировали тут? Для чего нужен? Кто то вспомнил идею Мориарти с Алекс и решил позаимствовать идею и сделать что то такое, как я поняла или что то новое придумали?
Errror negativchik опять у кого то оптовый клад спиздили?) А вобще не надоело обсуждать говноплощадки типа омга, с ними ж и так все понятно)
heavensdoor Errror ну а чё ещё делать, если кидают. не молчать же, хочется выразить недовольство и предостеречь людей
Errror heavensdoor твоя правда но как то уже надоело читать одно и то же. Солярис после обновы проебал балансы, омг кидалы и так по сто раз. Все уже все давно поняли) Или повторение мать учения?)
Errror А вот вуву это что то новое и интересное, это я с удовольствием готова обсудить) Особенно дизайн. Мне он одной не понравился правда же?
ionkogs Nevedimkaa да сам в ахере. так много наёбов, но оно ещё живет. может лишь потому, что омг это убежище для скам шопов, и от них идёт основной доход. но хер знает, пускай уже уходит потихоньку в закат
heavensdoor negativchik очередная полумертвая помойка, как и большая часть форумов сейчас. интересно, какая площадка в это вложилась?
heavensdoor Yary05 про это как раз сейчас общаемся, короче говоря, параша это очередная. задрали уже эти форумы, на которых никто нихуя все равно не пишет
heavensdoor ProstoDimbo нахуя вообще нужна отдельная площадка для вакансий? кому эта идея блять в голову пришла?
Errror heavensdoor я вот тоже не очень понимаю зачем это нужно. Людей в тг нормально набирают, есть форумы (мертвые правда) но еще один сайт с этой целью? Для кого зачем?
Errror Yary05 как раз спрашивала выше) Тоже не могу понять сути новой площадки. Да и она оч сырая пока заходит кое как + дизайн не красивый. Может доделают, но пока такое себе
Errror Yary05 сайт пока очень сырой и не всегда можно зайти. Но там пока ничего особенно интересного нету. Так посмотреть на не самый красивый дизайн и выйти. Нужно ждать и смотреть кароч