heavensdoor negativchik очередная полумертвая помойка, как и большая часть форумов сейчас. интересно, какая площадка в это вложилась?
heavensdoor Yary05 про это как раз сейчас общаемся, короче говоря, параша это очередная. задрали уже эти форумы, на которых никто нихуя все равно не пишет
heavensdoor ProstoDimbo нахуя вообще нужна отдельная площадка для вакансий? кому эта идея блять в голову пришла?
Errror heavensdoor я вот тоже не очень понимаю зачем это нужно. Людей в тг нормально набирают, есть форумы (мертвые правда) но еще один сайт с этой целью? Для кого зачем?
Errror Yary05 как раз спрашивала выше) Тоже не могу понять сути новой площадки. Да и она оч сырая пока заходит кое как + дизайн не красивый. Может доделают, но пока такое себе
Errror Yary05 сайт пока очень сырой и не всегда можно зайти. Но там пока ничего особенно интересного нету. Так посмотреть на не самый красивый дизайн и выйти. Нужно ждать и смотреть кароч
Errror Yary05 ну можешь особо не переживать там пока смотреть не на что особо. Видимо слишком рано анонс сделали и нужно ждать чтоб довели до ума. Если не забросят конечно
heavensdoor Errror вот именно, непонятнодля кого это сделано, особенно учитывая популярность форумов сейчас
Errror heavensdoor У меня в принципе такие сомнения по поводу такого сервиса. Тип, кому нужны вакансии в 2к22? Для этого вполне тг есть
kest Nedidolal ахахах то ли дело академия кладменов дада тут вообще если берёт кто через конкретный магазин или на другом мп то лучше там и искать вакансию ты пусть и косвено но знаешь этих людей
BRSKR бля народ отпишитесь плиз кому ссылка пришла на акк бс, она вообще как безопасна там фишинг-хуишинг уже начитался кто знает чё за тема а то палево
sacred BRSKR да скорее всего фишинг очень похоже мне не приходила ты походу тот ещё буратино раз тебе выдали там только для постоянных клиентов она доступна
SulfaD Nedidolal авито уже не хватает типам и то там проще найти кому надо такую работу там хотя бы просто зайти на сам сайт а к этому wuwu много вопросов
komacnh sacred вы там ещё тусуетесть братья зачем ? я как сумму с кошелька вывести не смог та и забыл про этт бс
Errror Yary05 ну я тоже не сильно понимаю кому нужны вакансии на отдельном сайте. Есть реклама в тг и по самим форумам а тут вуву показывают мегасырым. Странные ребята конечно
Zelenko Errror очередной чисто коммерческий проект с поправкой на то что это даркнет все дела кидать там будут очень даже начиная от всяких платных регистраций или даже того хуже будут органы вербовать или на бабки парней садить хуй знает короче