kaliweed Petr11 та какое даверее?!! у тебя когда крадут и ты знаешь кто ты будешь человек даверять!! я их слал подальше прост ладно бы они перезаложили но так и время и дьги пропали всё гудбай
syoma Nedidolal а хочешь сказать что мне ещё повезло что я не вложился прям туда как следует? мне так то и штуку жалко бля это конечно не много но если я так и не смогу зайти то чё всё давай досвидания омг пусть исправляют тогда подумаю ещё
Mor111 Сука, я только деньги закинул на этот сайт печальный и он выкидывает меня и просит при повторном заходе 2fa код, что это, может знает кто?
Mor111 DimaShpak я прекрасно понимаю, что это, но у меня нет никогда не было ее, так схуяли она сейчас появилась
shalnoy DarvinItor чё так дохуя?! аа да нууу бля 40 сделок откуда инфа такая?? типо если у меня меньге то я не зайду в случае чего? у меня там сумма лежит на счёте заметная
nemiroff shalnoy это реально много хз у каких старичков солько покупок там ведь не по позиции считают а по заказам тоесть елси я беру редко на на дохуя ну и соответственно сумма не маленькая это ни на что не влияет ну это же хамно полное такая политика
nemiroff DarvinItor тебе дружище я просто бы порекомендовал от туда валить на другой магазин и всё ну если ты коенчно не любитель хлебать половниками известно что гы
nochkazolotaya ребятки чё вы себе голву забиваете ?)))) один не нашёл и всё равно лбом бъётся другой просто зайти не может что вы как барашки долбите долбите ну всё остались там деньги какие-то ну и забейте на них целее остальные будут, хорошего вечера .)
nochkazolotaya ребятки чё вы себе голву забиваете ?)))) один не нашёл и всё равно лбом бъётся другой просто зайти не может что вы как барашки долбите долбите ну всё остались там деньги какие-то ну и забейте на них целее остальные будут, хорошего вечера .)
Zenoli Gg01gj нет конено походу их прородитель как всегда решил всех кинуть после этого убогого аукционна
nochkazolotaya Zenoli а да это типо авито для любителей погулять с весом на кармане есть такие отмороженые парнишки ищут себе на жопу неприятности типо заработать хотят ну это их дело если уж так надо такую работу искать тут нужно максимально внимательно прямо отнестись< там довольно стрёмно может там вообще из органов сидят ищут на ком бы позакрывать весяки брр
huan-komrad Zenoli хахаах жжёшь братец тут вон аж целая академия есть поступайте пацаны зачем вам шарага да если серьёзно то вообще всё что новое открывается в дарке лучше подождать посмотреть
Zenoli boorgeer Херово так как меня бомбит чисто ОМГ постоянно лежит как пьяный бомж, так еще и меня только что кинули на клад и это блять я так второй раз покупаю и постоянно пустно