HairSh1t А почему персоналка на бс не работает? Я не могу ничего купить, обнова криво вышла? Что-то опять странное, через танцы с бубнами придется заходить...(
Gabanee HairSh1t Ни чего там кривого нет, там вс работает так как задуманно, так что это вы проверяетесь на вирусы.. ато хапните червя.. а потом ссылки изнеоткуда на чужие кошельки...
HairSh1t BongMaster да там я посмотрю в чате всегда топ активности, людей недовольных бегут диспуты разбирать....с каждой обновой всё больше и больше)
HairSh1t Niggavkkk а есть новости, траст вообще в других городах появится? или это только для элиты столичной? xD
Gabanee HairSh1t Сказали уже нет, только мск. и чтото типо иногда питер (но это не точно) А откуда такой интерес к трасту?
BongMaster Svahy и какого ты вообще тут об этом пишешь. Это форум другой площадки, кстати, на которой таких проблем бы у тебя не было)))))
Gabanee Svahy Не ужели не ужели.. еще один повелся.. братан не хочу огорчать. но это провал.. как в той песне " забудь её забудь" А ты про бабки свои забудь... Если бы можно было бы тебе подсказали.. а так только забыть о прошлом.
Mortiiswindir666 BongMaster это уже аксиома что на омг бабки крысят, а все равно туда лезет кто то еще
Mortiiswindir666 BongMaster тут как раз в соседней ветке диалог о том, что форум не хочет казаться форумом какой то конкретной площадки, а хочет быть формумом не площадки