Druid19897 GeNesis3223 Ну потому что прежде чем писать о "кидалове" нужно показать доаказателства, а так пока ваши слова пусты. Так же вы не хотите создать арбитраж, возможно этот магазин есть на форуме, и вам бы смогли помочь.
GeNesis3223 Druid19897 Скиньте ссылку если не сложно где можно Жалобы оставлять на магазины, а то отзывы почему то не могу оставлять после диспутов. Я так понимаю что если ненаход то лучше сразу отзыв писать
fahi1i1i1 Druid19897 верное замечание. Молодой человек, а вы крайне приятный и проницательный собеседник.
fahi1i1i1 GeNesis3223 отзыв можно написать, только после закрытия диспута. Но пока диспут ни к чему не привел, остаётся только ждать.
Druid19897 GeNesis3223 На главной станице создаёте дискуссию с тегами арбитраж. Со всеми доказательствами и вашей правдой от вас с указанием как вы считаете недобросовечтного магазина. Опять же странно, после диспута можно оставлять отзыв....
GeNesis3223 fahi1i1i1 диспуты закрыты в пользу магазина, отзывы оставить не могу. Сам модератор закрывая диспут ссылался на отсутствие жалоб на данные магазины, но как выяснилось эти жалобы то и оставить нельзя)
GeNesis3223 Druid19897 странно, у меня такой функции нет. В какой вкладке это можно сделать? Подскажите пожалуйста
fahi1i1i1 Druid19897 Algernon Желаю вам доброй ночи🤗 Спасибо, что составили компанию, пока я статейку дописывал. Приятные вы однако люди.
Druid19897 GeNesis3223 Просто заходите в мои покупки, далее ищите ту покупку на который был диспут, заходите туда и там будет оставить отзыв как и при покупке без диспута.
Tratata777 fahi1i1i1 Взаимно, с завистью говорю, добрых снов))) Будт здорово ещё раз пообщаться и дружить домами!!!)