GeNesis3223 GeNesis3223 Видели бы твои покупатели как ты тут общаешься то врядли бы вообще у тебя что то купили) быдлятина одним словом, ауещник походу вдобавок ещё) ты себя закапываешь всё глубже и глубже, поверь)
JELEZNO GeNesis3223 "у твоих любимчиков так плохи дела, что ты сюда их отправляешь писать? я лишь могу написать своё мнение, что они - никчемные." - передай своему шефу!
JELEZNO GeNesis3223 тебе без подзатыльника, как всегда, вопрос мой не понятен? провокации твои не катят. переходи к сути моего вопроса. хоть одного! в теме диспутов твой вопрос не появился. ты не за этим сюда пришёл. ответь зачем, хотя бы, неуч?
GeNesis3223 JELEZNO ахах, бл, какой же ты смешной) как ты вообще магаз догадался открыть не могу понять. Ты барыга ещё раз повторяю, если не веришь то загугли что это слово значит дурачек)
GeNesis3223 JELEZNO Я знаю что тебе сложно поверить что обычные покупатели так могут отзываться о магазинах) тебе этого никогда не понять походу) барыга не должен так общаться с потенциальными покупателями) когда это осознаешь тогда может и Твой магаз похвлалят) но не сегодня)
JELEZNO GeNesis3223 как я пойду спать, если не вижу ответ на мой вопрос? или ты так и поступаешь в проблемной ситуации? и из-за этого у тебя закрыли диспут не в твою сторону?
GeNesis3223 JELEZNO какой вопрос то? Что такое барыга? Или что? Сформулируй нормально сначала вопрос, а потом обращайся
fahi1i1i1 Tratata777 я только за! Поспать то мне удалось чутка прям, 3-4 часика. Чувствую себя чуть лучше, чем зомби из «обитель зла»😅
JELEZNO GeNesis3223 где обычные покупатели, и где ты, барыга? или ты забыл, что признался, что будешь кидать своих покупателей?
fahi1i1i1 GeNesis3223 привет, молодой. Нашел правду? Я смотрю ты еще не спал, значит ночка у тебя бодрая выдалась 😅
GeNesis3223 fahi1i1i1 да пох уже на эту правду, меня тут барыга развлекает) тикет написал и ладно, жду ответа, если не ответят то хз, мб и напишу сюда
JELEZNO GeNesis3223 рекламщик из тебя - говно, конечно, полное, не твое это совсем... кидать барыг будешь, говоришь... покупателей своих, то есть! об этом и речь! вор громче всех кричит: "держи вора!" - ты это не поймешь, конечно же))