fahi1i1i1 Tratata777 я только за! Поспать то мне удалось чутка прям, 3-4 часика. Чувствую себя чуть лучше, чем зомби из «обитель зла»😅
GeNesis3223 JELEZNO Я знаю что тебе сложно поверить что обычные покупатели так могут отзываться о магазинах) тебе этого никогда не понять походу) барыга не должен так общаться с потенциальными покупателями) когда это осознаешь тогда может и Твой магаз похвлалят) но не сегодня)
JELEZNO GeNesis3223 где обычные покупатели, и где ты, барыга? или ты забыл, что признался, что будешь кидать своих покупателей?
GeNesis3223 JELEZNO какой вопрос то? Что такое барыга? Или что? Сформулируй нормально сначала вопрос, а потом обращайся
fahi1i1i1 GeNesis3223 привет, молодой. Нашел правду? Я смотрю ты еще не спал, значит ночка у тебя бодрая выдалась 😅
GeNesis3223 fahi1i1i1 да пох уже на эту правду, меня тут барыга развлекает) тикет написал и ладно, жду ответа, если не ответят то хз, мб и напишу сюда
JELEZNO GeNesis3223 рекламщик из тебя - говно, конечно, полное, не твое это совсем... кидать барыг будешь, говоришь... покупателей своих, то есть! об этом и речь! вор громче всех кричит: "держи вора!" - ты это не поймешь, конечно же))
fahi1i1i1 GeNesis3223 так ты так и не спал? Я вот часа 3-3 смог храпу дать, не более. Еду по делам, еле на ногах держусь. Не хватает сейчас для пробуждения « Вдох из «БонАквы», моногамент, немного дыма» 😅
GeNesis3223 JELEZNO Так ответь что рекламирую то?) чувак у тя реально паранойя, к врачу пора давно. Пролистай в самое начало и увидишь что там вообще было и ты наконец поймёшь как глупо ты сейчас выглядишь)
fahi1i1i1 Ребят. А давайте вы каждый останетесь при своем мнение и прекратите этот бесполезный спор и поговорите на какие-нибудь отвлеченные темы. Как вам идея?
GeNesis3223 И ребят, напоминаю это представитель магаза прикиньте) как он вообще с такими мозгами сюда попал, ещё и продает чёт) я бы у тя ничего никогда не взял видя как ты себя ведёшь)
JELEZNO GeNesis3223 ты сказал, что кинешь покупателей, так же, как кинули тебя. зачем ты сейчас ищешь помощи среди покупателей?