GeNesis3223 JELEZNO ты сказал то что мне сделаешь что то если я магаз твой буду обсирать на форуме и выложу все скрины. Так вот хочу узнать что ты мне сделаешь то? Минет если только 😂
GeNesis3223 fahi1i1i1 если ты про своего дружка, то я не думаю что он пытается вести диалог, тебе так не кажется?)
fahi1i1i1 GeNesis3223 мне абсолютно на тебя все равно. Тут сейчас может быть «психологическая травма момент», ведь твоим родителям тоже было все равно на тебя.
GeNesis3223 fahi1i1i1 если бы было все равно, то не писал бы, а просто завалил бы свой ебальничек и больше ничего не писал)
JELEZNO GeNesis3223 я с малолетками дел не имею, а пидарасня - твоя тема, я на нее не претендую, ни в коем случае. кстати, создай мне арбитраж - померяемся, у кого скрины больше)))
GeNesis3223 JELEZNO да я то создам, а вот тебе зачем скрины ума не приложу) неужто решил куда то отправить? 😂
JELEZNO GeNesis3223 я никогда и ничего не отправлял. ты по себе равняешь, как уникальная говнотечка. и всё, на что ты способен - это мелкие пакости, в виду своего скудоумия. параша знаешь где?
GeNesis3223 Ааа, так ты все ещё думаешь что я там работаю 😂 отправляй конечно, тебя конечно нахуй пошлют, но тебе не привыкать)
GeNesis3223 Какие же все таки люди бывают тупые, я в ахуе, тебя можно в красную книгу записать как самое тупое одноклеточное😂
GeNesis3223 JELEZNO я собрался кидать такие дырявые шопы как твой, за то что ты гандон своих покупателей кидаешь на бабки!!
JELEZNO GeNesis3223 пруфы предоставь, скудоумный! или ты еще и пиздаболом последним тут себя проявишь. ну-ка, подтверди свой новый статус!